Ateliers autour de l'alimentation

Plantes sauvages
Protéines végétales
Petit déjeuner complet
Soupes gourmandes pour toutes les saisons
Pâtisseries sans sucres ajoutés
En pique-nique
...

Ateliers autour de l’alimentation pour les collectivités et les particuliers

Je propose des ateliers chez vous ou au sein de votre structure (association, médiathèque, école, centre social, office de tourisme,…) sur le thème de l’alimentation durable, de saison et principalement avec des ingrédients locaux. Les thèmes sont infinis : soupes, encas et pique-nique, pâtisseries sans sucres ajoutés, recettes à base de protéines végétales, un repas autour d’un aliment spécifique de l’entrée au dessert, cuisine aux plantes sauvages comestibles,… 

Contactez-moi si vous êtes curieux.ses et intéressé.es !

Prix : sur devis – Temps : à définir

Ateliers à venir

Date Lieu Thème Public Inscription
11 octobre 2023
Centre social Le Mayet-de-Montagne
Cuisine anti-gaspi avec l'association Le Bouillon
Moins de 6 ans
-
11 octobre 2023
Centre social Le Mayet-de-Montagne
A la découverte des plantes sauvages avec l'association Le Bouillon
6-9 ans
-
12-13 octobre 2023
Théâtre de Cusset
Reconnaître les fruits et légumes selon les saisons avec l'association Le Bouillon
Du CP au CM2
-
6 novembre 2023
Souvigny
Cuisine des sous-bois avec l'association Le Bouillon
+ de 60 ans
-
8 novembre 2023
Souvigny
Cuisinons ensemble avec l'association Le Bouillon
+ de 60 ans
-